聯環藥業/廣陵稅務“稅企杯”五人制足球友誼賽成功舉辦
來源:lhpharma  發布時間:2019-05-07

為紀念五四運動100周年,大力弘揚“愛國、進步、民主、科學”的五四精神,在公司工會組織下,5月4日下午,在西區體育公園,舉行了一場聯環藥業/廣陵稅務“稅企杯”五人制足球友誼賽。

足球賽.JPG

此次足球友誼賽對壘雙方為聯環藥業代表隊與廣陵稅務局機關代表隊,在“友誼第一、比賽第二”的氛圍中,只見賽場上雙方你爭我搶,你來我往,激情和斗志都發揮得淋漓盡致,臨場助威的觀眾也無不歡欣雀躍,鼓掌聲、歡呼聲此起彼伏。本次比賽采用60分鐘賽制,廣陵稅務局機關代表隊雖然替補隊員少,但他們踢得卻有章有法,率先打破進球僵局。而聯環藥業代表隊則憑借替補球員多、體能儲備足的優勢以守待攻、努力拼搏,一次又一次將比分追平。最終,經過上下半場的鏖戰,廣陵稅務局機關代表隊以四比三的比分險勝。


足球賽 01

本次足球友誼賽, 極大地激發了聯環青年職工的企業認同感、歸屬感和榮譽感,充分詮釋了“承五四精神,揚青年風采"的意義。此次比賽進一步增進了稅企之間的了解,加深了彼此間的友誼。大家紛紛表示,希望以此次活動為契機,多開展雙方的交流互動,為美麗揚州建設增添一份光彩。



北京单场胜平负